Term Title Image

Program ini diselenggarakan oleh PT. Mayora Indah Tbk. Seluruh peserta yang terlibat dan berpartisipasi aktif dalam Program ini ("Peserta"). dengan ini dianggap telah membaca dan memahami dengan baik, serta setuju tanpa syarat untuk patuh dan taat pada syarat dan ketentuan Program sebagaimana tercantum di bawah ini termasuk seluruh perubahannya jika ada ("Ketentuan"). Keputusan Penyelenggara mengenai semua hal-hal yang terkait dengan Program ini bersifal final.

  • A. MEKANISME UTAMA

    1. Peserta wajib mem-follow akun media sosial @RomaSariGandum_id di Instagram dan like page Roma Sari Gandum di Facebook.
    2. Peserta membuat video lipsync se-kreatif & seseru mungkin dengan menggunakan Lagu Roma Sari Gandum Jingle
    3. Peserta wajib menyertakan produk Roma Sari Gandum dalam video
    4. Peserta diperbolehkan untuk menggunakan properti yang mendukung
    5. Peserta diperbolehkan untuk mengedit dan membuat gimmick dalam video
    6. Video tidak boleh mengandung unsur SARA
    7. Video berdurasi maksimal 1 menit
    8. Hasil cover di-upload melalui Instagram dengan mention akun @RomaSariGandum_id disertai hashtag #RomaSariGandumLipsync #RomaSariGandum
    9. Peserta diwajibkan untuk mention 5 teman
    10. Peserta diperbolehkan mensubmit lebih dari 1 dengan video kreasi lipsync yang berbeda
    11. Pastikan akun media sosial peserta tidak di-private/lock (setting public)
    12. Video yang sudah di ikutsertakan dalam kompetisi video Jingle Competition dapat digunakan oleh PT. Mayora Tbk, sebagai salah satu materi promosi
  • B. Ketentuan Pemenang dan Hadiah

    Peserta yang terpilih sebagai Pemenang wajib tunduk kepada ketentuan sebagai berikut:

    1. Pemenang akan dipilih berdasarkan keputusan penjurian.
    2. Pengumuman Pemenang akan diumumkan melalui website Romasarigandum.com dan media sosial @RomaSariGandum_id
    3. Pemenang akan dihubungi melalui Direct Message untuk konfirmasi pemberian Hadiah.
    4. Keputusan juri adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat dan tidak ada korespondensi yang akan dilayani sehubungan dengan program ini.
    5. Seluruh biaya tambahan yang terkait dengan penerimaan atau penggunaan Hadiah, baik secara langsung maupun tidak langsung, merupakan tanggung jawab pihak Roma Sari Gandum
    6. Hadiah tidak dapat dikembalikan dan/atau ditukarkan dalam bentuk apapun dari pihak Penyelenggara.
    7. Pengiriman Hadiah akan dilakukan maksimal 1 (satu) bulan setelah Pengumuman Pemenang.
    8. Apabila Pemenang tidak dapat dihubungi ataupun tidak mengirimkan konfirmasi selama 3x24 jam setelah tanggal Pengumuman Pemenang, maka dianggap gugur tanpa pemberitahuan melalui media mana pun. Dan selanjutnya, Hadiah akan diberikan kepada Peserta lain yang telah dipilih kembali oleh juri.

    Kriteria pemenang Jingle Cover Competition akan ditentukan berdasarkan:

    1. Kreatifitas / Keseruan (40%)
    2. Kualitas Video (40%)
    3. Hak Juri (20%)
  • QUESTION & ANSWER

    1. Q: Min, harus pakai lagunya Roma Sari Gandum jingle ya?
      A: Harus dong, wajib!
    2. Q: Apakah pesertanya khusus untuk anak sekolah aja?
      A: Nggak, terbuka untuk umum kok
    3. Q: Harus menyertakan apa saja dalam video?
      A: Packaging Roma Sari Gandum, yang lainnya bebas.
    4. Q: Dinilai berdasarkan apa?
      A: Tingkat kreatifitas, dan kualiatas dalam video
    5. Q: Apakah jika sudah mendapatkan hadiah minguan masih berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama?
      A: Masih dong, makanya videonya jangan dihapus ya sebelum acara selesai.
    6. Q: Lagunya bisa diputar atau dilihat di mana?
      A: Kamu bisa dengarkan lagunya di akun Youtube Roma Sari Gandum atau di website Romasarigandum.com
    7. Q: Apakah boleh kirim lebih dari 1?
      A: Boleh banget dong, semakin banyak video yang kamu submit semakin besar kesempatan menang
    8. Q: Syaratnya apa nih min kalau mau submit?
      A: Harus ada hashtag #RomaSariGandumLipsync #RomaSariGandum & Mention ke @romasarigandum_id
    9. Q: Gayanya boleh bebas kan min?
      A: Boleh, bikin video lipsync kamu seseru mungkin ya!
    10. Q: Upload videonya ke mana?
      A: Video di upload di media sosial anda, dan mention ke @RomaSariGandum dan juga sertakan hashtag yang sudah di info kan sebelumnya.